您好!请登录     个人注册    团体注册    管理员登录 电子义工证 手机APP 志愿地图 公益联盟 积分商城
【牵手夕阳】探访新会晨光养老院长者活动
活动主题: 社区服务
活动类型: 敬老助残
所属区域: 新会区
所属机构: 新会区义工联直属服务总队
截止报名时间: 2017-12-23 21:00:00
招募人数: 16
已报名人数:16     浏览人数:623
活动意义
       欢迎加群牵手夕阳项目 274417924,或关注项目微信号xhvaqsxy、项目微信公众号xhvaqsxy2014。
【义工招募】 在关爱老人的大氛围里,新会区义工联牵手夕阳项目自2014年5月成立以来,一直在为老服务中,在新会区幸福寿星安老之家、瑞康福利中心(2017年3月起)、晨光养老院(2017年3月起),举办各类义工活动,有探访活动、生日会、幸福兴趣班,以及节日活动,如幸福老人院的中秋晚会,为长者提供更多的关怀,传承尊老爱老的美德,让长者拥有一个身心健康、积极幸福的老年生活。
【时间】2017年12月24号下午2点到5点
【地点】新会晨光养老院。可搭公交123(往北街方向),219(往东候方向),301(往龙泉方向),306(往东候方向),319(往葵博园方向)线路在【德兴】上落站落车)
【服务内容】探访楼层长者。 可以聊天、理发、剪甲、梳头、歌唱、下棋、打麻雀、做手工、玩游戏等
【活动流程】2点前扫描二维码签到和纸质签到; 2:10~2:45探访预备会;2:45~4:15 探访进行中;4:15~4:30 书写探访感悟;4:30~4:55 探访分享会;5:00 大合照,扫描二维码签退和纸质签退,活动结束。
【带队组长】刘结贞13672913342
【活动注意事项】 1、活动签到签退:使用扫描二维码签到签退为主和纸质签到签退为辅,两者缺一不可,否则不记录。因此请提出准备好江门义工App。
2、参与活动,请网上报名,不在网上报名者没法扫描签到签退二维码,义工时不记录;谢绝空降。
3、不可着拖鞋、短裙、无袖衫;踏入院舍后不能吸烟;不得在院舍内追逐、打闹;
4、活动中一切听从负责人安排,有事请及时联系负责人;
5、拍照前要征求老人意见,不可在网络上分享老人正面的图片;
6、没满14岁的义工需在家长陪同下参与,活动过程中发生不可抗拒的事由家长承担(跟帖报名后表示阅览本信息并同意承担相应后果。)。
备注:欢迎义剪义工参与,可加群了解,或跟带队负责人联系。(义剪义工须自带理发工具)
活动安排
活动状态: 报名中
是否限制本机构:
是否接受新进义工报名:
活动时间: 2017-12-24
活动时长(小时): 3.5
活动地址: 新会晨光养老院
联系人: 刘结贞
联系电话: 13672913342
义工集中报到时间: 2017-12-24 13:45:00
组织机构
主办单位: 新会区义工联牵手夕阳项目 (负责人: 林开利 )
协办单位: (负责人: )
承办单位: (负责人: )
赞助单位: (负责人: )

关注我们
在线客服
联系我们
地       址      江门市蓬江区岭梅新村24号之一
热       线      0750-3686666
邮       箱      
上班时间      周一至周五 8:30—12:00 14:30—17:30
                    周六、周日 9:00—12:00 15:00—17:00
Copyright @ 2015-2016 江门市五邑义工联合会 版权所有    技术支持:广东迪浪科技股份有限公司     网站备案:粤ICP备05067949号-1