您好!请登录     个人注册    团体注册    管理员登录 电子义工证 手机APP 志愿地图 公益联盟 积分商城
1 2 3 4 5
4月14日上午五邑华侨广场 爱·文明 |
活动主题: 政策宣传
活动类型: 政策宣传
所属区域: 市直
所属机构: 江门ukulele家族
截止报名时间: 2018-04-20 21:16:00
招募人数:不限
已报名人数:180     浏览人数:9607
活动意义
       马上转入活动页面,请等待~~~~~


为了让更多人了解到自闭症和星孩,江门心协在江门移动的支持下,发起“蓝色行动”。4月14日上午,江门心协将参与在五邑华侨广场开展的【爱·文明】现场义诊活动。

当天上午,凡关注‘江门市心理卫生协会’微信公众号,并分享此文章爱·文明 | 做一天百分之一,为星孩打call,可以在现场【“关注未成年人心理健康,构建文明社会”义诊活动】摊位领取小礼品、毛公仔、环保袋、蓝丝带等(礼品数量有限,先到先得)。

时间:4月14日(星期六)上午9:30-12:00

地点:五邑华侨广场

主办单位:中共江门市委宣传部、江门市文明办

承办单位:蓬江区人民政府



或点击进入蓝色行动,然后点我要报名送1G流量


江门移动支持了1万条蓝丝带和1万个1G流量包(通过上面网址报名获得 http://t.cn/RnIKLEB ),如有需求,可在上班时间(8:30~11:30,14:30~17:30,周六下午及周日休息)到江门市第三人民医院心理科社工部领取蓝丝带。


2015年4月2日,联合国联席大会主席库特萨发表主题演讲称,自闭症谱系障碍存在于约1%的世界人口中。自闭症也称孤独症,是一类以社会交往障碍、沟通障碍和局限性、刻板性、重复性行为为主要特征的心理发育障碍,目前医学界尚未发现其成因和康复治疗的方法。中国有约164万自闭症儿童,这些儿童身后是164万个亟待我们帮助的家庭。2018年4月2日是第十一个世界自闭症日,壹基金海洋天堂计划连续第七年发起蓝色行动,以“做一天百分之一”为主题,推动公众了解和接纳自闭症儿童和家庭,促进自闭症儿童及家庭与社会融合,营造平等包容的社会氛围。

 
活动安排
活动状态: 活动结束
是否限制本机构:
是否接受新进义工报名:
活动时间: 2018-05-20
活动时长(小时): 1
活动地址: 五邑华侨广场
联系人: 人人参与
联系电话: 3509436
义工集中报到时间: 2018-04-14 09:00:00
组织机构
主办单位: 移动 (负责人: 无 )
协办单位: (负责人: )
承办单位: (负责人: )
赞助单位: (负责人: )

关注我们
在线客服
联系我们
地       址      江门市蓬江区岭梅新村24号之一
热       线      0750-3686666
邮       箱      
上班时间      周一至周五 8:30—12:00 14:30—17:30
                    周六、周日 9:00—12:00 15:00—17:00
Copyright @ 2015-2016 江门市五邑义工联合会 版权所有    技术支持:广东迪浪科技股份有限公司     网站备案:粤ICP备05067949号-1